|
a3M I+ a3M I+ a3M I+ a3M I+ 喜欢就存我 a3M I+ a3M I+ a3M I+ 松隆子 花のように(花样) a3M I+ a3M I+ a3M I+ 风が运ぶ 风铃の音に 振り返れば 夏空 a3M I+ a3M I+ 风送来了风铃的声音 让我回想起那个夏天的天空 a3M I+ a3M I+ 白いシャツの 少年がいた 向日葵の小道 a3M I+ a3M I+ 穿着白色衬衫的少年 站在开满向日葵的小道上 a3M I+ a3M I+ 君はどこへ消えたの ちょっと待っててと言ったきり a3M I+ a3M I+ 你消失在哪里呢 我一直喊着等等我 a3M I+ a3M I+ 私どこを见てたの 眩しい方ばかり a3M I+ a3M I+ 我在望着哪里呢 哪里都让我头昏目眩 a3M I+ a3M I+ 花のように 风のように いつまでも胸にあるよ a3M I+ a3M I+ 如花 似风 无论过了多久仍然在我心中 a3M I+ a3M I+ 戻れるなら 戻れるなら 阳炎のあの日 a3M I+ a3M I+ 如果时间能倒退 希望再回到那个艳阳高照的夏天 a3M I+ a3M I+ 夏を送る 线香花火 不意に肩を抱かれて a3M I+ a3M I+ 送走了夏天的烟花烧尽 我突然被抱住了 a3M I+ a3M I+ 切なすぎる やさしいキス さよならの代わり a3M I+ a3M I+ 过分难过而温柔的一个吻 代替了道别 a3M I+ a3M I+ 唇を噛み缔めて 俯いたまま歩いた a3M I+ a3M I+ 我咬紧嘴唇 低着头走着 a3M I+ Tc5OI' -V 君の涙のわけを まだ知る由もなく Tc5OI' -V Tc5OI' -V 你流泪的理由 我仍然无从知道 Tc5OI' -V Tc5OI' -V 花のように 风のように そのままで胸にあるよ Tc5OI' -V Tc5OI' -V 如花 似风 就这样一直在我心中 Tc5OI' -V Tc5OI' -V 戻れるなら 戻れるなら 阳炎のあの日 Tc5OI' -V Tc5OI' -V 如果时间能倒退 希望再回到那个艳阳高照的夏天 Tc5OI' -V Tc5OI' -V どんな风に 言うのだろう 今君がここにいたら Tc5OI' -V Tc5OI' -V 该怎么跟你说呢? 如果你在这里的话 Tc5OI' -V Tc5OI' -V いまだ遥か 旅の最中 あの夏は远く Tc5OI' -V Tc5OI' -V 还在遥远旅程的中间 那个夏天离我好远 Tc5OI' -V Tc5OI' -V 花のように 风のように いつまでも胸にあるよ Tc5OI' -V Tc5OI' -V 如花 似风 无论过了多久仍然在我心中 Tc5OI' -V Tc5OI' -V 戻れるなら 戻れるなら あの夏のあの日...... Tc5OI' -V Tc5OI' -V 如果时间能倒退 希望再回到那个夏天 Tc5OI' -V Tc5OI' -V Tc5OI' -V Tc5OI' -V ka ze ga,ha ko bu , Tc5OI' -V Tc5OI' -V fu wu li ,no ne ni , Tc5OI' -V Tc5OI' -V fu li ka e le ba,na cu so la. Tc5OI' -V Tc5OI' -V xi lo yi,xia cu no, Tc5OI' -V Tc5OI' -V xio o ne,ga yi ta , Tc5OI' -V Tc5OI' -V hi ma wa li no ko mi qi , Tc5OI' -V Tc5OI' -V ki mi wa do ko e ki e ta no, Tc5OI' -V Tc5OI' -V qio do ma de de to yi da ki li. Tc5OI' -V Tc5OI' -V wa da xi no ko o mi te ta no. Tc5OI' -V Tc5OI' -V ma bu xi yi ho o ba ka li. Tc5OI' -V Tc5OI' -V ha na no yo o ni , Tc5OI' -V Tc5OI' -V ka ze no yo o ni , Tc5OI' -V Tc5OI' -V yi ci ma de mo ,mu ne ni a lu yo. Tc5OI' -V Tc5OI' -V mo do le lu na la,mo do le lu na la, Tc5OI' -V Tc5OI' -V ka ge lo wo no a no hi. Tc5OI' -V Tc5OI' -V na cu wo o ku lu ,sen ko ha na bi , Tc5OI' -V Tc5OI' -V fu yi ni,ka ta wo,da ka le te. Tc5OI' -V Tc5OI' -V sen cu na ,su ki lu , Tc5OI' -V Tc5OI' -V ya sa xi ,yi ki su , Tc5OI' -V Tc5OI' -V sa yo na la no ka wa li . Tc5OI' -V Tc5OI' -V ku qi bi lu wo ka mi xi me te , Tc5OI' -V Tc5OI' -V mu cu mu yi ta ma ma a lu yi ta. Tc5OI' -V Tc5OI' -V ki mi no na mi da no wa ke wo, Tc5OI' -V Tc5OI' -V ma da xi lu yo xi mo na ku . Tc5OI' -V Tc5OI' -V ha na no yo o ni ,ka ze no yo o ni , Tc5OI' -V Tc5OI' -V so no ma ma de ,mu ne ni a lu yo. Tc5OI' -V Tc5OI' -V mo do le lu na la, Tc5OI' -V Tc5OI' -V mo do le lu na la,ka ge lo wo no a no hi. Tc5OI' -V Tc5OI' -V do o na,fu wu ni , Tc5OI' -V Tc5OI' -V u wu no,da lo wo, Tc5OI' -V Tc5OI' -V yi ma ki mi ga ,ko ko ni ,yi da la . Tc5OI' -V Tc5OI' -V yi ma da,ha lu ga, Tc5OI' -V Tc5OI' -V ta bi no ,sa na ka , Tc5OI' -V Tc5OI' -V a no na cu wa do o ku . Tc5OI' -V Tc5OI' -V ha na no yo o ni ,ka ze no yo o ni , Tc5OI' -V Tc5OI' -V yi cu ma de mo,mu ne ni a lu yo . Tc5OI' -V Tc5OI' -V mo do le lu na la , Tc5OI' -V Tc5OI' -V mo do le lu na la ,a no na cu no a no hi. Tc5OI' -V Tc5OI' -V Tc5OI' -V Tc5OI' -V 一直重复着在听,觉得很好听。分享给大家。。。
|